Частное общеобразовательное учреждение «Школьная Академия «Вундеркинд» им. М.В. Куразова

Меню ежедневного питания

День 1 (Понедельник) Наименование блюда Выход блюда, г
   
 7-11 лет           12-18 лет
Завтрак 
  Каша манная на молоке 200 250
  Масло сливочное 10 10
  Хлеб пшеничный или зерновой 40 50
  Чай с лимоном 200 200
 
Обед Борщ со сметаной 250 300
  Гречка с мясом 200 250
  Чай 200 200
  Хлеб пшеничный или зерновой 20 30
  Яблоко 150 150
       
       
День 2 (Вторник) Наименование блюда Выход блюда, г
   
 7-11 лет           12-18 лет
Завтрак 
  Каша вязкая пшеничная на молоке 200 250
  Масло сливочное 10 10
  Хлеб пшеничный или зерновой 40 50
  Чай с лимоном 200 200
 
Обед Суп фасолевый 250 300
  Макароны с курицей и подливой 200 250
  Хлеб пшеничный или зерновой 20 30
  Компот из сухофруктов 200 200
  Булочка сдобная 80 80
       
День 3 (среда) Наименование блюда Выход блюда, г
   
 7-11 лет           12-18 лет
Завтрак 
  Каша гречневая с молоком 200 250
  Масло сливочное 10 10
  Хлеб пшеничный или зерновой 40 50
  Чай с лимоном 200 200
 
Обед Куриный суп с вермишелью 250 300
  Свежий салат из капусты и моркови с маслом 100 100
  Чай 200 200
  Булочка с изюмом 80 80
       
       
День 4(Четверг) Наименование блюда Выход блюда, г
   
 7-11 лет           12-18 лет
Завтрак 
  Ленивые вареники 200 250
  Масло сливочное 10 10
  Хлеб пшеничный или зерновой 40 50
  Чай с лимоном 200 200
 
Обед Суп гороховый 200 250
  Плов с мясом 250 300
  Хлеб пшеничный или зерновой 20 30
  Чай 200 200
  Сдобная булочка 80 80
       
День 5 (Пятница) Наименование блюда Выход блюда, г
   
 7-11 лет           12-18 лет
Завтрак 
  Каша пшеничная на молоке 200 250
  Масло сливочное 10 10
  Хлеб пшеничный или зерновой 40 50
  Чай 200 200
 
Обед Суп-харчо 250 300
  Бешбармак с мясом 200 250
  Хлеб пшеничный или зерновой 20 30
  Сок яблочный 200 200
       
       
День 6(Понедельник) Наименование блюда Выход блюда, г
   
 7-11 лет           12-18 лет
Завтрак 
  Каша манная на молоке с маслом 200 250
  Масло сливочное 10 10
  Хлеб пшеничный или зерновой 40 50
  Чай с лимоном 200 200
 
Обед Борщ со свеклой со сметаной 250 300
  Гречка с курицей 250 300
  Хлеб пшеничный или зерновой 20 30
  Чай с лимоном 200 200
       
       
День 7 (Вторник) Наименование блюда Выход блюда, г
   
 7-11 лет           12-18 лет
Завтрак 
  Каша гречневая с молоком 200 250
  Масло сливочное 10 10
  Хлеб пшеничный или зерновой 40 50
  Сок вишневый 200 200
 
Обед Фасолевый суп 250 300
  Макароны с курицей 200 250
  Хлеб пшеничный или зерновой 20 30
  Чай с лимоном 200 200
  Кекс с изюмом 80 80
       
День 8 (Среда) Наименование блюда Выход блюда, г
   
 7-11 лет           12-18 лет
Завтрак 
  Каша пшеничная на молоке 200 250
  Масло сливочное 10 10
  Хлеб пшеничный или зерновой 40 50
  Чай 200 200
 
Обед Куриный суп с вермишелью 250 300
  Свежий салат из моркови с маслом подсолн.и чесноком 100 100
  Хлеб пшеничный или зерновой 20 30
  Чай с лимоном 200 200
  Булочка сдобная 80 80
       
День 9  (Четверг) Наименование блюда Выход блюда, г
   
 7-11 лет           12-18 лет
Завтрак 
  Ленивые вареники со сметаной 200 250
  Масло сливочное 10 10
  Хлеб пшеничный или зерновой 40 50
  Сок яблочный 200 200
 
Обед Суп гороховый 200 250
  Плов с мясом 250 300
  Хлеб пшеничный или зерновой 20 30
  Чай 200 200
  Зефир 30 30
       
День 10(Пятница) Наименование блюда Выход блюда, г
   
 7-11 лет           12-18 лет
Завтрак 
  Каша пшеничная на молоке 200 250
  Масло сливочное 10 10
  Хлеб пшеничный или зерновой 40 50
  Чай с лимоном 200 200
 
Обед Суп-харчо 250 300
  Бешбармак с мясом 200 250
  Хлеб пшеничный или зерновой 20 30
  Компот из сухофруктов 200 200
  Сдобная булочка с маком 80 80

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Дополнительные документы

Об организации горячего питания учащихся в 2023-2024 учебном годуОб организации питьевого режима обучающихсяПоложение об организации горячего питанияПостановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45Приказ о создании бракеражной комиссииПриказ о создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питанияФедеральный закон о качестве и безопасности пищевых продуктов

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: